|
|
Lebenslauf |
|
|
|
|
Name: |
Ruedi Stöckli |
|
Geboren: |
28.06.1957 |
|
Beruf: |
Koch/Gastwirt |
|
|
seit dem 01.04.1987 Gastwirt im Landgasthaus Strauss in
Meierskappel
|
|
Wohnhaft: |
6344 Meierskappel |
|
Zivilstand: |
verheiratet mit Bernadette |
|
Bürger: |
von Ruswil und Meierskappel |
|
Schulen: |
6 Jahre Primarschule Schule in Meierskappel |
|
|
2 Jahre Sekundarschule Udligenswil |
|
Beruf/Weiterbildung: |
3 Jahre Lehre als Koch im Hotel Löwen in Sihlbrugg |
|
|
|
|
|
Verschiedene Stellen als Koch unter anderem in 2 bekannten 5 Stern Häusern, wie Hotel Schweizerhof in Luzern und Hotel Dolder
in Zürich |
|
|
|
|
|
2 Jahre Küchenchef auf dem Hochseeschiff “Silvretta” der Firma Suisse Antlantique Lausanne das unter Schweizer Flagge gefahren
ist. |
|
|
|
|
|
4 Mt. Sprachaufenthalt in Plymouth England |
|
|
|
|
|
4 Mt. Sprachaufenhalt in Nice Frankreich |
|
|
|
|
|
2 Jahre Schweizerische Hotelfachschule Luzern mit Diplom SHL |
|
|
|
|
|
Praktikum als Réceptionist im Swiss Chalet Merlischachen |
|
|
|
|
|
Personalchef im 4 Stern Hotel Belvédère in Hergiswil |
|
|
|
|
|
Direktionsassistent Hotel Belvédère in Hergiswil |
|
|
|
|
Militär: |
1977 Infanterie Rekrutenschule in Luzern später Küchenchef Inf Kp II 45 Inf Kp III 190 Takt.
Kurse
|
|
|
|
|
Vorstandstätigkeiten: |
Obmann Jagdgesellschaft Meierskappel |
|
|
|
|
|
Präsident Kantonaler Wirteverband Gastro Luzern |
|
|
|
|
|
Vizepräsident und Stiftungsrat Ausbildungszentrum für Gastgewerbe Stiftung GAR’T |
|
|
|
|
|
Vorstandsmitglied als Vizepräsident der Luzerner Jagdschützen in Luthern |
|
|
|
|
Verbindungen: |
Mitglied Donatorenclub Handballclub Kriens |
|
|
|
|
|
Mitglied Goodwill Vereinigung Sportclub Root |
|
|
|
|
|
Dress - Sponsor Sportklub Root |
|
|
|
|
|
Donatorenclub FC Küssnacht am Rigi |
|
|
|
|
|
Gönnermitglied Jodlerchörli Habsburg Buchrain |
|
Home |